L'arte è tutto ciò che nasce dal sogno, e plasmato dalle mani dell'uomo diventa realtà....

domenica 14 marzo 2010

Chicche tricolore speck e porcini


Per prima cosa fate le chicche o compratele, ovviamente vanno bene anche semplicissimi gnocchi, ma le chicche tricolore rendono più vivace il piatto.
Vi occorreranno:
2 fette spesse di speck
una manciata di funghi porcini secchi
ottimo olio d'olivo

Ammollate i porcini in abbondante acqua calda e lasciateli a mollo per un oretta.
Scolateli dall'acqua, avendo cura di metterla da parte, vi servirà poi per cuocere le chicche.
Tagliate a listarelline lo speck e mettetelo da parte, in padella con un filo d'olio saltate i porcini con una presa di sale.
A questo punto procedete come sempre, mettete l'acqua (quella dei porcini) sul fuoco, quando bolle aggiungete il sale, e poi le chicche, saltate in padella con i porcini, aggiungete lo speck e servite subito.

1 commento:

  1. Ciao!
    Partecipa anche tu al Contest di Marzo de LA CUCINA ITALIANA dedicato al TIRAMISU'!

    Per info:
    http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage=862&ID=337208&csuserid=2112&ar=

    Scade il 10/04/10.
    Buon lavoro!

    RispondiElimina

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