L'arte è tutto ciò che nasce dal sogno, e plasmato dalle mani dell'uomo diventa realtà....

giovedì 17 marzo 2011

Germogli di Soia Home Made


Home made?
Home made direte voi, e che c'è da fare?
Non si fanno da soli?
Non si trovano gia pronti al supermercato?

Io so che i germogli di soia sono buoni, e sono ancora più buoni se fatti in casa, come si fa?
Semplice!!
Dovete comprare dei fagioli mungo verdi, li trovate anche sotto il nome di soia o soia verde, li ammollate per almeno 12 ore in acqua fredda, e poi li scolate, li disponete in un contenitore di plastica e lasciate il coperchio semi aperto.
Dovete tenere tutto al buio o dentro un contenitore non trasparente, per evitare che i germogli si colorino, devono rimanere bianchi.
Li lasciate nel vostro contenitore il tempo necessario per farli germogliare, passandoli sotto l'acqua una volta al giorno, ci vorranno tre giorni al massimo, fatto questo li passate sotto l'acqua e li conservate in frigo.
Potete mangiarli crudi in insalata o cotti al vapore, o saltati in padella...
Io ormai ne produco tantissimi!!!

Nella foto potete vedere sulla destra i fagioli mungo e sulla sinistra il risultato che ho ottenuto, buoni buoni buoni!!!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails