L'arte è tutto ciò che nasce dal sogno, e plasmato dalle mani dell'uomo diventa realtà....

venerdì 18 marzo 2011

Grissini al Nero di Seppia

Sono carini, sono neri, e sono al nero!!!
Sono saporiti, sicuramente diversi dal solito ed a breve vi proporrò un paio di ricette che avranno proprio questi grissini come accompagnamento.

Grissini al Nero di Seppia


250 GR DI FARINA
150 GR DI LATTE
1/2 BUSTINA DI LIEVITO SECCO
1 CUCCHIAINO DI SALE
30 ML DI OLIO
1 BUSTINA DI NERO DI SEPPIA

Unite le polveri, poi unite gli ingredienti liquidi, impastate e formate tanti cordoncini di impasto.
Cercate di farli il più fine possibile!!
Spennellate di olio, spolverate con il sale ed infornate a 200° per circa 20- 25 minuti.

Sono davvero velocissimi da fare, e chiusi in un contenitore ermetico rimangono croccanti a lungo.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails