L'arte è tutto ciò che nasce dal sogno, e plasmato dalle mani dell'uomo diventa realtà....

martedì 1 marzo 2011

Chateaubriand alla Maître d'Hôtel


Iniziamo questo mese in bellezza, con una ricettina semplice ma dal nome abbastanza arzigogolato...


Chateaubriand alla Maître d'Hôtel


Viene chiamato "Chateaubriand" una bistecca di filetto di bue molto spessa,in questo caso non disponevo di bue, ed ho proceduto con del maiale, ma penso che anche il manzo vada benissimo!

1 filetto di bue

burro

sale


Si batte la carne e si cuoce su una griglia ben calda bagnando costantemente con del burro fuso, appena la carne sarà cotta si sala e si serve con sopra del burro alla Maître d'Hôtel che creerà una gustosissima salsina .


Burro Maître d'Hôtel


Burro

limone

prezzemolo

Amalgamiamo il burro con il prezzemolo tritato molto finemente e del succo di limone, fino a che otteniamo una crema.

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