About me

L'arte è tutto ciò che nasce dal sogno, e plasmato dalle mani dell'uomo diventa realtà....

mercoledì 9 marzo 2011

Panino S.Pietro


Se vi state chiedendo come mai questo panino si chiami così non chiedetelo a me, è un'invenzione di 200° , io mi sono presa una cotta stratosferica per questo panino, e l'ho tanto cercato, ok, non ho cercato proprio lui, ho cercato la ricetta di un panino senza affettati o insaccati, senza carne via, questo è ciò che succede quando hai una persona a cui vuoi bene che non mangia carne, ti impegni tanto a cercare la ricetta di un panino che non la contenga, e mi sono trovata in difficoltà, perchè non so voi, ma per me un panino senza crudo e senza bresaola non è un panino, al massimo tonno e maionese, ma cercavo qualcosa di più buono, e per buono non intendo il tramezzino al salmone affumicato, volevo proprio un panino, di quelli buoni con tanto ripieno, consistenti da prendere a morsi...
Quindi ho trovato questo, ovviamnete io l'ho modificato, come al solito...
E vi consiglio davvero di provarlo:

1 panino cotto al vapore
rucola
gamberetti lessati
polpa di granchio
salsa rosa

Non c'è mica da spiegarlo il procedimento no?
Aprite il panino e ci infilate tutto, poi mangiate!!
E' davvero divino!!!!
Ed è un ottima alternativa al panino con il prosciutto (anche se crudo salsa verde e melanzane ha un posto nel mio cuore)

13 commenti:

  1. Con piacere addenterei il tuo squisito panino. Grazie per la visita al mio blog,io intanto mi sono aggiunto al tuo. ciao a presto!!

    RispondiElimina
  2. Ciao, grazie per la visita, contraccambio e cosa mi trovo un mondo nuovo ...sconosciuto, il molecolare, penso mahhhh che cosa sarà...così mi sono guardata tutto il blog, che ho trovato molto interessante e tu molto simpatica, ho deciso di aggiungermi alle amiche di padella, così rimarremo in contatto, baci Giancarla

    RispondiElimina
  3. Anche a me piacerebbe tanto mangirne uno...
    P.s. Simpaticissimo il post sulla blogger che c'è in te! ;)

    RispondiElimina
  4. Ciao Shamira!! Complimenti per il tuo blog!! Ho aperto anch'io da poco un blog ma il tuo lo seguivo da tempo perchè ho la stessa passione per le torte decorate..
    E a proposito del panino ci darei un morso proprio volentieri, amo i gamberetti ;-)

    RispondiElimina
  5. Ciao grazie di essere passata, mi fa piacere conoscerti, mi sono unita ai tuoi sostenitori così continuo a seguirti, spero lo faccia anche tu così rimaniamo in contatto!!!
    Buona serata

    RispondiElimina
  6. @Mirtilla: una validissima alternativa al classico pane e prosciutto ^^
    altrettanto gustoso oserei dire ^^

    @ALME: se ti capita provalo che io sono rimasta piacevolmente stupita dal suo gusto sensazionale!!!
    Tornerò presto a trovarti, un bacio!!!

    @Cuoche a casa tua: Ciao Giancarla, spero davvero che rimarremo in contatto!!!
    Se ti interessa la cucina molecolare pubblico un nuovo post ogni giovedì alle 12 in punto, domani tratterò sempre di gel di amidi e darò la ricetta di un tipo di gnocchi fantastici!!!!
    Un bacione!!!

    @fantasie: ahahahah, il tuo è simpaticissimo, e lasciatelo dire, hai stile!!!!

    @Sarah: Grazie Sarah, sono davvero contenta di sapere che mi segui da tempo!!!
    Dato che ti piaccino le torte deorate a breve posterò due nuove foto, ok?
    Se hai bisogno di qualche ricetta o se hai qualche domanda chiedi pure, se posso, sarò felice di aiutarti!!!^^
    Allora prova a farlo e mettici un sacco di gamberetti!!!
    Vedrai, ti innamorerai di questo panino!!!

    @LAURA: e come si fa a non seguirti!!!???
    Ami i gatti, e questo è un punto a tuo favore
    ne hai 2 altro punto a tuo favore(non sbaglio vero?) ed anch'io ne avevo 2 fino a poco tempo fa...
    sicuramente hai avuto un rapporto speciale con un gatto nero, e pure io ho un gattone nero e lo considero un figlio/fratello/marito, altro punto a tuo favore,
    loro ti fanno compagnia mentre cucini e se conosco i miei polli ehm i miei gatti scommetto che i tuoi fanno anche da assaggiatori...Altri puntissimi a tuo favore...
    E poi le tue ricette sono davvero interessanti come faccio a non seguirti!!?!??!?!
    ahahahahahaah

    RispondiElimina
  7. Lo farò sicuramente, non appena finisco la dannata dieta no carbo!! Allora aspetto nuove fotine, io devo fare una torta a forma di orologio per il maritino per domenica.. speriamo bene!! Allora se ho bisogno ci conto eh!! E grazie mille di essere passata dal blog...

    RispondiElimina
  8. You should be а part of a contest for one of
    the hіghest quality ωebsites on thе nеt.

    I'm going to recommend this web site!
    Feel free to surf my web site : http://www.prweb.com/

    RispondiElimina
  9. Mагvelοuѕ, what a blog it is!
    This blog presents helpful factѕ to uѕ, keеp
    it uρ.

    Here іs my ωeb blog - click through the next document

    RispondiElimina
  10. I know thіs if off topic but I'm looking into starting my own blog and was wondering what all is needed to get setup? I'm aѕsumіng having а blog liκe youгѕ
    would сost а pгetty рenny?
    Ӏ'm not very web savvy so I'm not 100% posіtіѵe.
    Αny rеcommendatiоns οr
    advicе would be grеatly appгеcіated.
    Kudos

    mу ωeb-ѕite; www.Portaladsl.Com.br

    RispondiElimina
  11. Hi, I do beliеvе thiѕ is a gгeat blog.
    I stumbledupon it ;) I am going to come baсκ oncе again sinсe I book mаrked it.
    Money and freedоm is thе best way to change, may
    уοu be rich and continue to guіde other people.


    my web pagе - Wiki.Ohalo.ac.il

    RispondiElimina
  12. In executing so, much more severe consequences can
    be averted. This is great as these exercise routines have been joined
    to spine and back pain.

    Stop by my blog Http://phonereplica.info

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails