Continuiamo con le nostre ricette Irlandesi, già che ho la
Guinness in casa mi sembrava giusto utilizzarla.
Finalmente da noi è tornato il caldo, stasera ho progettato
di passarla sul terrazzo ed accendere il bbq per una mega braciata con birra
fresca, quindi capite bene che il tempo è una favola, ed anche se non possiamo
uscire ci piace viaggiare con la mente.
Degustando questa ricetta vi sentirete immersi in un’estate
irlandese, o in un’estate e basta, ma sa di vacanze, sa di buono e di momenti
felici.
Cozze alla Guinness
1 kg di cozze grandi e polpose
4 scalogni grandi
2 gambi di sedano
250 ml di panna fresca
250 ml di birra scura guinness
Succo di 1 limone
1 mazzetto di prezzemolo
1 cucchiaio di salsa Worchester
50 g di burro
In una pentola capiente fate fondere il burro, unite lo
scalogno e il sedano tritati, unite la birra, la salsa Worchester e la panna e
fate ridurre della metà a fuoco dolce, infine unite il succo di limone e le
cozze, lasciate che si aprano e servitele spolverandole con prezzemolo fresco.
Accompagnate con un bel boccale di birra fresca e vi
sentirete in vacanza!
Nessun commento:
Posta un commento