Ed in effetti lo è, visto che negli ultimi mesi ho pubblicato poco o niente, ma che volete farci, un'pò non ero in vena, un'pò la connessione che è sempre più orribile, ed un'pò perchè son convinta che essere una foodblogger non vuol dire solo dispensare ricette, ma anche saper raccontare e trasmettere qualcosa, perciò, aprire un post con il titolo "la ricetta per la torta allo yogurt " e chiuderlo con "sfornate e servite" mi sembrava davvero tristissimo....
Certo è che la mancanza di tempo fa il suo brutto gioco...
Se non avessi poi, quella cattiva abitudine di scattare 46 foto allo stesso piatto e perderci delle ore per sceglierne solo sei sarebbe meglio...
Non vi parlerò di come ho trascorso le feste, che alla fin fine, sono sempre una bella manciata di giorni tristi in cui i posti liberi a tavola sembrano ancora più vuoti degli altri giorni dell'anno, vi parlerò invece di cose allegre e cose utili!
Ieri, approfittando dei saldi, sono andata a fare shopping, e finalmente ho trovato la cornice perfetta (o quasi) per il mio quadro, vi dirò, c'è voluto più tempo a trovare una cornice che a dipingerlo...
Non è propriamente la cornice che volevo, perchè a me sarebbe piaciuta di quelle lavoratisse, grandi, massicce e dorate, ma per 9€ va più che bene direi, e finalmente il mio quadro è incorniciato; ora, lo so, passerà altro tempo prima di appenderlo, perchè a mia mamma il suddetto quadro inizia a piacere, e sta meditando di attaccarlo in sala, perciò dovrò munirmi di un'altra tela, scegliere un nuovo soggetto, mettermi alla preventiva ricerca di una cornice che non costi miliardi, e dipingere qualcosa che andrà in camera mia, in verità una piccola idea l'avrei già, ma accetto suggerimenti!
Dunque, vorrei iniziare il discorso dicendovi che oggi vi svelerò un utilissimo metodo per consumare il salmone affumicato avanzato dalle feste, anche se, non so voi, ma qui non avanza mai, e se proprio avanza, c'è sempre qualcuno disposto a metterselo in bocca e farlo sparre in un momento, senza pane, senza perder tempo e prepararci la pasta, così, per gola, tanto è così buono che in pochi sanno resistere....
Tuttavia io qualche ricetta l'ho ideata, giusto così, per sfizio, anche se è stata dura far arrivare il salmone integro fino in fondo, le manine di Keira erano sempre pronte ad intrufolarsi tra me e l'obbiettivo per rubarne un piccolo pezzettino...
Ebbene si, ho una gran voglia di cucinare, sarà forse perchè ho trovato i funghi Shitake freschi....
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