Perdersi nel bosco con lo sguardo verso il cielo, raccogliere erbe e fiori, far provviste per questo inverno, e con passo felpato, attraversare i prati a caccia di immagini ed animali da immortalare, perchè in campagna, se si ha fortuna, sono molto gli animali che ancora si possono incontrare.
E poi impastare, infarinare e stendere, condire ed infornare.
Ed alla fine, stanchi ma felici, gustare il risultato del nostro operato, sorseggiando un fresco calice di vino, sotto un mare di stelle cadenti.
Ma questa è una rubrica di pizza, e quindi, ecco a voi la nuova fantastica pizza che ho inventato, ovviamente rossa, con fiori di zucca, robiola e gamberoni, la versione più chic?
Sostituite i gamberoni con gli scampi!
La versione vegetariana?
Fiori di zucca, gorgonzola ed olio al tartufo!
Bellissime immagini e atmosfere.. e che pizza! Pare un fiore sbocciato, è stupenda! Complimenti, di vero cuore :) Un bacione!
RispondiEliminaMai pensato alla pizza con i fiori di zucca, le foto sono una meraviglia e di certo alla prima occasione la provo! brava!
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