Potete fare dei coniglietti bianchi di pane salato, e dei coniglietti marroni dolci al cacao, potete aromatizzare i coniglietti come volete, ma al contrario dei pulcini, che vi ho consigliato di aromatizzare alla curcuma, allo zafferano al curry...
Vi consiglio di mantenere questi panini delicatissimi, potrete quindi fare dei panini al burro o al latte, oppure potete aggiungere del timo fresco a piacere.
Coniglietti di Pane
Ingredienti per 15 coniglietti:
Coniglietti di Pane
600 g di farina 0
50 ml di olio
50 ml di latte
1 bustina di lievito secco
1 cucchiaino di zucchero
30 g di sale
acqua calda q.b
Per decorare:
mandorle
Unite le polveri,l'olio ed il latte nel robot con il gancio per il pane, nell'impastatrice, oppure mescolateli a mano.
Unite l'acqua a filo fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, lasciate lievitare fino al raddoppio del volume.
Ricavate tante piccole palline di pane, schiacciandole un'pò per dare una forma un'pò ovale, quindi praticate due fori che saranno gli occhi e con piccole palline di pane modellate le orecchie e le codine, alternando coniglietti con orecchie di pane e coniglietti con orecchie di mandorle.
Infornate a 180° fino a leggerissima doratura.
Sono troppo teneri ^_^
RispondiEliminama sono troppo cariniiiiii!!!!
RispondiEliminabuon fine settimana
ma che teneri *_*
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