Ingrediente base di moltissime ricette il salmone affumicato è ricco di proteine e di omega 3, possiamo utilizzarlo in mille modi diversi, ma l'estate è buono anche così. al naturale.
Ecco quindi i diversi modi di base per marinare il salmone affumicato:
Condito con una spruzzata di limone o di lime per un sapore più delicato.
Condito con succo di limone, ciuffetti di aneto, pepe rosa in salamoia, un filo d'olio e scorzette di limone.
Oppure con una salsa fatta con il succo di 1 limone, 1 ciuffetto di aneto sminuzzato, 1 cucchiaio di senape.
Ciao Shamira, adoro il salmone in tutte le salse ma anche solo col burro e il pane abbrustolito e adoro anche il limone ma entrambi mi mancano qui in India! Il mese scorso ho fatto scorpacciate di salmone in Italia pero', e ne sento ancora il gusto. Grazie per essere passata da me, ripassero' da te per mangiare con gli occhi e le memorie.
RispondiEliminapotrei spedirtelo io!!!^^
RispondiEliminamio padre quando va in scozia mi spedisce i fagiani e le pernici, io potrei mandarti il salmone ed i limoni del mio albero ^^
magari in cambio di qualche spezia ^^