Giornate abbastanza piene ultimamente, ho fatto lavorare parecchio la mia cucina,
ieri, mi ero messa in testa di fare i biscotti, così ne ho fatti 5 tipi diversi
biscocchi al cocco
biscottini al burro di cocco
lingue di gatto
frollini margherita
biscotti alle mandorle
Stamani invece, mi sono alzata presto , la sveglia era puntata alle 7, ho portato la bimba all'asilo e via di corsa a fare la spesa per domani, tornata a casa ho fatto
i bignè
croassant salati ai gamberi
aspic di tonno e gamberetti
crema alla vaniglilia e
crema chantilly
con la quale ho farcito i bignè,mi avanzavano degli albumi,potevo buttarli via?
certo che no!
ho fatto quindi le meringhe
e il pesto per i miei spaghetti che fortunatamente sono riuscita a trasformare in spuma con laaaargo anticipo
immaginatevi il casino che poteva essere la mia cucina, visto che ho intervallato tutte queste preparazioni con un bel pranzetto: fritto misto di paranza.
Sinceramente, sono un'pò stanca, ora che è tutto pulito e sono riuscita a fare tutto me ne andrei volentieri sul letto a leggermi il mio nuovo libro "fragile eternity" l'ultimo di Melissa Marr, è davvero una scrittrice grandiosa, la adoro!!!
Ma il dovere chiama, la pappa per Keira è quasi pronta ed io devo ancora fare la glassa, fortuna che mia mamma per stasera ha avuto la brillante idea di prendere 2 pizze surgelate...
Forse vi starete chiedendo perchè questa mia maratona ai fornelli....
Bhè eccoo, domani a pranzo si riunisce tutta la mia famiglia e siccome sono la cuoca, anzi, chef di casa, giustamente cucino io.
Domani farò un sacco di fotine e vi posterò le ricette.
Kiss kiss.
Nessun commento:
Posta un commento