L'arte è tutto ciò che nasce dal sogno, e plasmato dalle mani dell'uomo diventa realtà....

domenica 29 novembre 2009

Cestini di parmigiano ripieni di panzanella d'autunno


Titolo lungo per una cosetta così semplice è?
Per il cestino di parmigiano occorrono

Circa 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
Carta da forno

Rivestire una teglia con carta da forno, e disporre il parmigiano in modo da formare dei cerchi, ovviamente regolatevi in quanto la grandezza del cerchio diverrà poi la grandezza del vostro cestino.
Infornate fino a che non vedrete il parmigiano dorare ai bordi, io ho infornato tra una teglia e l'altra di biscotti, e con il forno a 180° ci sono voluti giusto una manciata di minuti.
Toliere dal forno e dare subito la forma desiderataiata di minuti.


Per la panzanella invernale:

1 cipolla di tropea
pane secco ammollato in acqua
fontina
pomodorini
basilico


Tagliate la cipolla di tropea molto finemente, e saltatela in padella con un filo d'olio assieme ai pomodorini tagliati in 4.
Strizzate il pane unite i cubetti di fontina, saltate il tutto per pochi secondi in padella con la cipolla ed i pomodorini, spolverate con una manciata di parmigiano grattugiato, unire il basilico a striscioline.
Mettete la panzanella nei cestini di parmigiano, servire.

1 commento:

  1. Il tuo cestino è molto bello e creativo, i buchetti donano qul qualcosa in più!
    Buona giornata :-)

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails