E sempre guardando il film "Julie e Julia" film in cui le ricette trionfano, mi è venuta voglia di preparare per cena delle bruschettine...
Ecoo il mio pane e pomodoro versione invernale, con l'aggiunte di qualche tocchetto di peperone giallo per dare colore, e posso garantire che è piaciuta anche a mia mamma, che i peperoni non li mangia affatto.
Ingredienti:
un grappolo di pomodori ciliegini, circa 200 gr
2 spicchi d'aglio
un peperone giallo
sale, pepe
basilico o prezzemolo
pane di campagna
olio d'oliva
Taglaite a fette spesse circa un cm il pane.
In una padella scaldare qualche cucchiaio d'olio e quando è ben caldo fatevi dorare le fette di panne.
Quando son belle colorite mettetele in un piatto, e nello stesso olio avanzato (se non è pieno doi briciole ovviamente) fate rosolare i due spicchi d'aglio tagliati a fettine piiiiccole piccole.
Aggiungete prima il peperone a tocchetti, e poi i pomodori tagliati a dadini.
Saltate per qualche minuto allungando con 2 cucchiai di acqua, mi raccomando solo qualche minuto, non devono essere ben cotti!!!
Salate, aggiungete il basilico (o il prezzemolo) servire sopra le bruscettine e woilà!!!
__________________
Ecoo il mio pane e pomodoro versione invernale, con l'aggiunte di qualche tocchetto di peperone giallo per dare colore, e posso garantire che è piaciuta anche a mia mamma, che i peperoni non li mangia affatto.
Ingredienti:
un grappolo di pomodori ciliegini, circa 200 gr
2 spicchi d'aglio
un peperone giallo
sale, pepe
basilico o prezzemolo
pane di campagna
olio d'oliva
Taglaite a fette spesse circa un cm il pane.
In una padella scaldare qualche cucchiaio d'olio e quando è ben caldo fatevi dorare le fette di panne.
Quando son belle colorite mettetele in un piatto, e nello stesso olio avanzato (se non è pieno doi briciole ovviamente) fate rosolare i due spicchi d'aglio tagliati a fettine piiiiccole piccole.
Aggiungete prima il peperone a tocchetti, e poi i pomodori tagliati a dadini.
Saltate per qualche minuto allungando con 2 cucchiai di acqua, mi raccomando solo qualche minuto, non devono essere ben cotti!!!
Salate, aggiungete il basilico (o il prezzemolo) servire sopra le bruscettine e woilà!!!
Nessun commento:
Posta un commento