About me

L'arte è tutto ciò che nasce dal sogno, e plasmato dalle mani dell'uomo diventa realtà....

sabato 28 novembre 2009

Finalmente si pranza...Ehm...Si mangia!!


E dopo i preparativi di ieri e stamani, ecco che, finalmente, si è tenuto il pranzo in famiglia. Protagonista: La ricetta con la quale sono diventata "Chef del Piacere Voiello"
Menù:
Centra Antipasto:

Aspic di tonno e gamberetti

Croassant ai gamberi


Primo:

Spaghetti al nero di seppia con spuma di pistacchi di Bronte e gamberi grigliati

Dolce:

Meringhe e chiocccio-meringhe

Bignè con crema alla vaniglia e crema chantilly



Il tutto accompagnato da vino bianco; il pranzo è stato piacevole, una scusa per stare in compagnia ed un occasione per me di cucinare, il mio nonnino mi ha portato un bel fagiano, che domani sarò ben lieta di preparare, mio zio come al solito non fa complimenti e si tuffa sul cibo spolverando tutto ciò che ha nel piatto. E' stata una bella giornata, ed è stato un pranzetto decisamente delizioso.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails