E dopo i preparativi di ieri e stamani, ecco che, finalmente, si è tenuto il pranzo in famiglia. Protagonista: La ricetta con la quale sono diventata "Chef del Piacere Voiello"
Menù:
Antipasto:
Aspic di tonno e gamberetti
Croassant ai gamberi
Primo:
Spaghetti al nero di seppia con spuma di pistacchi di Bronte e gamberi grigliati
Dolce:
Antipasto:
Aspic di tonno e gamberetti
Croassant ai gamberi
Primo:
Spaghetti al nero di seppia con spuma di pistacchi di Bronte e gamberi grigliati
Dolce:
Meringhe e chiocccio-meringhe
Bignè con crema alla vaniglia e crema chantilly
Bignè con crema alla vaniglia e crema chantilly
Il tutto accompagnato da vino bianco; il pranzo è stato piacevole, una scusa per stare in compagnia ed un occasione per me di cucinare, il mio nonnino mi ha portato un bel fagiano, che domani sarò ben lieta di preparare, mio zio come al solito non fa complimenti e si tuffa sul cibo spolverando tutto ciò che ha nel piatto. E' stata una bella giornata, ed è stato un pranzetto decisamente delizioso.
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