Ed ecco a voi la "famosissima" zupa di coccodrillo, ormai rinomato espediente per far mangiare ai bambini la verdura, questa è la mia versione, un'pò amarognola ed al sapor di coccodrillo.
Ingredienti:
4 zucchine
bietola
1 cipolla dolce
sale di bretagna (o sale normale)
20gr burro
Preparazione:
soffriggere in una padella la cipolla con 20 gr di burro, aggiungere le foglie di bietola, solo la parte morbida, ricordando che più ne metterete più il risulktato sarà amarognolo.
Intanto in una pentola capiente mettete le zucchine intere con molta acqua.
Quando le zucchine inizieranno a sfarsi sarà il momento di aggiungere la bietola, che avrete sfumato nella padella con l'acqua di cottura delle zucchine.
Lasciate cuocere ancora un'pò, frullate il tutto per ottenere una velluatata e fate restringere a piacimento.
Aggiustate di sale e impiattate servendo con piccoli cubetti di pomodoro tagliati sul momento.
Nessun commento:
Posta un commento