Carina vero?
Basta fare un qualsiasi impasto, dividerlo in ciotoline e colorarlo, io ho usato la mia solita ricetta del pds
4 uova
2 etti di zucchero
2 etti di farina
1 bustina di lievito
4 cucchiai di olio
4 cucchiai di latte in fono a 180° per 30 minuti esatti.
Cuocere un disco alla volta o in teglie separate e montare, lo so, me ne sono accorta dopo, ho sbagliato l'ordine dei colori....
Farcita con crema al cioccolato bianco e ricoperta con l'mmf
Crema al cioccolato bianco:
150 gr di cioccolato bianco
250 gr di panna fresca
50 gr di zucchero
4 tuorli
1 foglio di gelatina
Mettete in ammollo il foglio di gelatina.
Fondete il cioccolato a bagnomaria, intanto sbattete i tuorli con lo zucchero.
Unite la gelatina al cioccolato fuso, unite lo zabaione, fate raffreddare ed unite la panna montata.
![](http://4.bp.blogspot.com/-_AMRGgafaTE/TWzzSWG4lsI/AAAAAAAABtA/gggoQhcoHmQ/s400/Layer%2BCakes%2BContest.jpg)
Fantasticaaaaaaaaaaaa!!! Complimenti, e' bellissima!! In bocca al lupo per il contest! Bacii
RispondiEliminaFighissima questa torta!!! E' proprio simile a quella del contest!!!
RispondiEliminaBravissima!
Minu'