L'arte è tutto ciò che nasce dal sogno, e plasmato dalle mani dell'uomo diventa realtà....

mercoledì 12 ottobre 2011

Creme Caramel al Cocco e Aglianico

Questo creme caramel è delicatissimo, uno di quei dessert che vorremmo non finissero mai...
Non c'è caramello sopra questo creme caramel, ho sostituito il caramello con la gelatina di aglianico e il risultato è stato fantastico!



Ingredienti per 6 creme caramel medi:

3 uova intere e 3 tuorli
zucchero g 120
1 bustina di vanillina
latte di cocco ml 500
latte intero ml 100
cocco grattugiato g 50
gelatina di aglianico q.b

Montate le uova con lo zucchero.
A parte scaldate il latte con il latte di cocco e la vanillina, appena raggiunge il bollore unite a filo allo zabaione.
Disponete il composto negli stampi e fate cuocere 50 minuti a 170°.
Appena i creme caramel sono pronti sfornateli e lasciateli raffreddare.
Prima di servire impiattate i creme caramel, disponetevi sopra un cucchiaio abbondante di gelatina di aglianico e spolverate con il cocco grattugiato.

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