Ottime per accompagnare la carne, specialmente per la boeuf bourguignon o un roast beef, le cipolline brasate di Julia Child.
Ingredienti:
1 kg di cipolline
burro
brodo di pollo
zucchero di canna
sale e pepe
Procedimento:
Scottate le cipolline (precedentemente sbucciate, ma adesso nei supermercati trovate le vaschette con le cipolline già pronte da cuocere) nel brodo di pollo, o nel brodo di dado, per comodità, quando vedete che iniziano ad ammorbidirsi scolatele.
In una padella sciogliete abbondante burro, e mettetevi le cipolline a rosolare lentamente a fuoco basso, spolveratele con lo zucchero ed il sale, pepe a piacere, e cuocere lentamente fino a che non saranno caramellate ed il burro si sarà sufficentemente ristretto.
ah che buone!! è da un pò che non le preparo! bravissima!
RispondiEliminaGrazie^^,
RispondiEliminale ho fatte oggi per pranzo, le abbiamo spolverate....
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RispondiEliminaWow, Its delicious and tasty , I love it.
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