Rimanendo in tema tartufo, ricordate il post di ieri?
Gli stick al tartufdo nero.
E quello di 2 giorni fa?
I crostini alla crema di tartufo bianco con spaghetti d'uovo marinato.
Quest'oggi vi propongo una deliziosa cremina al tartufo da spalmare su i vostri crostini.
Come base io ho usato i craker alle alghe di Sigrid il risultato è stato eccellente!"!!
La crema è principalmente composta da sedano rapa, che essendo delicatissimo si abbina in modo sublime al tartufo!
1 sedano rapa
latte
parmigiano
sale
crema di tartufo nero
Per prima cosa dobbiamo pulire il sedano rapa e tagliarlo a tocchetti, poi dobbiamo lessarlo in acqua fino a che sarà morbidissimo.
A questo punto procediamo come per il purè. sciacciamo il sedano rapa e lo facciamo cuocere aggiungendo poco latte e una noce di burro a piacere.
Uniamo abbondante parmigiano grattugiato e aggiustiamo di sale.
Togliamo dal fuoco ed uniamo un cucchiaino di crema al tartufo, a questo punto la crema è pronta.
Si conserva diversi giorni in frigorifero ed è buona sia calda sia a temperatura ambiente, noi ci siamo fatti d'oro ed abbiamo fatto scarpetta con quella che rimaneva in fondo al barattolo^^
è sempre un piacere passare nel tuo blog!!!!complimenti per la bellissima ricetta!baci!
RispondiEliminaOttimi, ne prendo nota visto che a me piace preparare i crostini prima del pranzo, buon week end... Baci.
RispondiEliminache belli questi crostini! molto appetitosi!!! :-D
RispondiEliminaFederica: è sempre un piacere sapere che mi leggi!!
RispondiEliminaGrazie di cuore per i complimenti, un bacio!!
@Max: i crostini sono la cosa più sfiziosa che esista, e quando fanno parte di un antipasto misto credo che l'antipasto diventi la parte più interessante del pasto^^
baci!!!
@Le ricette dell'Amore Vero: Grazie ^^
Sono anche veloci da preparare e la salsa sembra quella che ti servono al ristorante ^^