Un caldo saluto ai miei cari lettori, so che (come al solito) mi sono assentata per un bel periodo,ma apparte il pc che si rifiutava di andare, e una volta riparato, internet che si rifiutava di connettersi, mi sono dedicata ad ana strana e particolare ricerca:
RICETTE DAL MONDO
So che già solo di ricette Italiane ce ne sono un enormità, la metà delle quali io non ho ancora sperimentato, ma che vi devo dire, mi è presa questa nuova fissa....
E visto che al momento sono un'pò impossibilitata a viaggiare mi faccio questo viaggio in ambito culinario, fortunatamente ho amici e conoscenti che viaggiano molto, e quindi mi ritrovo con parecchi ingredienti che nella mia città sono difficilmente reperibili...
Inizio a darvi qualche ricettina d'oltre oceano...
Ingredienti:
1cipolla rossa o bianca
2 cucchiai d'olio evo
2 cucchiai d'aceto rosso
sale e zucchero
Un contorno che ci arriva pensate un'pò?
Direttamente dal Messico!!!!
Che si abbina a meraviglia con del semplicissimo riso bianco bollito...
Tagliate a fettine molto fini la cipolla, intanto in una padella scaldate l'olio,aggiungete la cipolla, e fatela appassire aggiungendo il resto degli ingredienti, cuocete a fuoco molto basso e servite.
Molto interessante questa ricetta, la provo quanto prima.
RispondiEliminaCiao Daniela.
E' molto saporita, in casa mia è piaciuta molto, anche se io preferisco le cipolline intere, credo però che come contorno ad una bella grigiata siano ottime
RispondiElimina