Per prima cosa procuratevi una sogliola fresca a persona.
E poi.
Prezzemolo fresco tritato finissimo
un limone
un'arancia
aglio
burro
olio
In una padella scaldate l'olio con il burro, adagiatevi le sogliole fresce e spolveratele con un abbondante spolverata di scorza di limone ed arancia grattugiata fine.
Tagliate alcune striscioline di scorza in modo più grossolano che rimarranno più croccantine.
Aggiungete uno spicchio d'aglio tagliato molto fine il prezzemolo ed il sale.
Coprite la padella e fate cuocere a fuoco bassissimo.
Poco prima di servire irrorate con un cucchiaio di succo di limone ed uno d'arancia.
Servite guarnendo con il limone e l'arancia.
Ciao sono Bruno ST del blog GastronomicoN. Grazie per seguire il mio blog! vedo che ami la cucina e che il tuo blog è molto interessante. Merita di essere elencato nel mio elenco di blog di cucina! complimenti ed a presto!
RispondiEliminaGrazie a te^^ spero di continuare a fare un buon lavoro, a presto!!!
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