Questo è davvero buonissimo, e la mattina a colazione con un velo di marmellata di more è divino!!!!
per il lievitino:
150 gr di manitoba
90gr di acqua tiepida
30 gr lievito di birra.
Impastare bene e far lievitare per almeno 40 minuti.
Per l'impasto:
350gr di manitoba
50gr di acqua tiepida
100gr di burro morbido
30gr di zucchero
10gr di sale
2 uova
Impastare la farina con lo zucchero, aggiungere l'acqua con il lievito, il burro,il sale e le uova.
Stendete il lievitino, mattetevi al centro il lievitino ed impastate bene fino a che il colore sarà omogeneo.
Fate lievitare un ora, poi mettetelo in stampi per plumcake e fate lievitare fino al raddoppio, pennellate con un uovo sbattuto e cuocete a 200° per 30/40 minuti
mmm..mi sembra di sentirne il profumo!!
RispondiElimina