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L'arte è tutto ciò che nasce dal sogno, e plasmato dalle mani dell'uomo diventa realtà....

sabato 16 luglio 2011

Creme Caramel al Mango

Agua de Mango, Succo di Mango, Mango, mango, mango...
Da quando sono tornata dalla Spagna andrei avanti a Mango.
Questo creme caramel è fresco, mieloso, semplice da preparare e fa benissimo a grandi e piccini.

Ingredienti:

100 gr di zucchero
5 uova
500 gr di polpa di mango

Frullate la polpa di mango.
Montate le uova con lo zucchero, quando sono ben spumose, aggiungete la polpa di mango, amalgamate bene e versate in uno stampo caramellato.
Cuocete in forno a bagnomaria a 170° fino a che la superficiè risulterà solida.

2 commenti:

  1. ......e basta?? Non si separano neanche i tuorli dagli albumi, solo 3 ingredienti??
    Ma allora è davvero una pacchia!!!!

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  2. Già, è facilissimo da fare!!!
    E poi è delizioso, l'importante è passare bene la polpa di mango che a volte risulta un'pò filacciosa ^^
    Baci!!

    RispondiElimina

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