Un antipastino un'pò particolare, i vostri invitati scambieranno il persico per pollo, la farina di mandorle non impolpa l'olio, il sapore è partcolare ma per niente dolce, il limone crocchia che è una meraviglia, sicuramente da provare
1 filetto di persico tagliato a listarelle
2 tuorli
farina di mandorle
sale
1 limone
Tagliate il persico a filettini, immergetelo nei tuorli d'uovo sbattuti, salatelo e conditelo con la scorza di limone grattugiata.
Impanate i filetti nella farina dimandorle, friggeteli, scolateli, salateli e conditeli con succo di limone.
Ultimate con una spolverata di polvere di scorza di lime.
assolutamente non si accorgeranno dei filetti di persico, una ricetta molto raffinata mi piace queste tecnica di friggere i filetti di persico, complimenti anche per le altre ricette che ho visto come le chips di zucchine
RispondiEliminacarinissima idea,specie per proporre il persico al mio piccolo chef!!!
RispondiElimina@Gunter: Grazie mille, sono contentissima che le mie ricette ti piacciano, questi filetti di Persico erano davvero buoni, croccanti al punto giusto!!!
RispondiEliminaBaci!!
@Mirtilla: il tuo piccolo chef può anche divertirsi anche ad impanare i filetti nella farina di mandorle!!!
Baci!!