Come vi ho gia detto, l'avocado cotto a me non piace particolarmente...
Tuttavia, durante le mie ricerche mi trovo spesso davanti a ricette interessanti.
Questa è una di quelle.
Questa è una di quelle ricette che ti fanno cambiare idea su qualcosa, in questo caso, sulla dubbia bontà dell'avocado cotto.
E' una ricetta semplicissima, l'importante è speziare per bene la pastella.
Ingredienti:
1 avocado denocciolato, sbucciato e tagliato a spicchi
1 uovo
1 cucchiaino di semi di cumino
1/2 cucchiaino di curry
1 presa abbondate di sale
pepe
farina bianca
olio di semi
Infarinate gli spicchi di avocado nella farina e poi passateli in una pastella creata sbattendo l'uovo con le spezie.
Friggete in abbondante olio di semi, quando gli spicchi sono dorati sgocciolateli e salateli.
Servite con maionese o salsa al formaggio.
Nessun commento:
Posta un commento