Ultimamente la mia cucina è invasa da tonnellate di avocado.
Mi sono lanciata nella cucina più vivace e colorata, la pancake art, le banana pops, e prossimamente vi proporrò un arcobaleno in barattolo...
Hmmm mistero....
Questa bruschettina è semplice, semplice, ed estiva, l'avocado fa bene, e riempie, toglie la fame con poco.
Questa bruschettina è la versione base, a me piace molto anche con i pomodori o i gamberetti.
In realtà poi questa crema di avocado potete utilizzarla anche per i toast.
Ingredienti:
1 avocado
1 cucchiaino di sale
abbondante olio extra vergine d'oliva
Con una forchetta pestate la polpa dell'avocado, non usate il minipimer, non deve venire liscissima, deve conservare quelche pezzettino.
Unite l'olio ed il sale e disponete su una fetta di pane tostato ancora caldo, spolverate con abbondante pepe e servite, concedetevi uno spuntino salutare!!!
è una bella variante dell'avocado semplice e pratica
RispondiEliminagià, è una base per un sacco di brushettine ed è buonissima eppure semplice!!
RispondiElimina