L'arte è tutto ciò che nasce dal sogno, e plasmato dalle mani dell'uomo diventa realtà....

lunedì 11 ottobre 2010

Gnocchi al polpo

Chi mi ha su facebook sa che avevo anticipato la realizzazione di questo piatto, in verità la ricetta me la sono un'pò inventata dato che non avevo idea di come preparae un sugo semi-bianco al polpo...
Il risultato è stato da ristorante, e nei piatti non è rimasto niente!!!
Il procedimento è semplice, gli ingredienti sono pochi ed il risultato è sorprendente!!!



1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
300 gr di polpo precedentemente lessato
olio d'oliva
pomodorini ciliegini
gnocchi

In una padella fate soffriggete lo spicchio d'aglio tritato finemente nell'olio, aggiungete poi il polpo lessato e tagliato a tocchettini, cuocete almeno 10 minuti a fuoco basso, aggiungete poi il prezzemolo ed i pomodorini tagliati in 4.
Portate a cottura allungando con un mestolo di acqua di cottura del polpo (mi raccomando non gettatela via che vi servirà per cuocere gli gnocchi!!!!)

Lessate gli gnocchi nell'acqua di cottura del polpo e saltateli in padella con il sughetto di polpo.

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