Chi mi ha su facebook sa che avevo anticipato la realizzazione di questo piatto, in verità la ricetta me la sono un'pò inventata dato che non avevo idea di come preparae un sugo semi-bianco al polpo...
Il risultato è stato da ristorante, e nei piatti non è rimasto niente!!!
Il procedimento è semplice, gli ingredienti sono pochi ed il risultato è sorprendente!!!
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
300 gr di polpo precedentemente lessato
olio d'oliva
pomodorini ciliegini
gnocchi
In una padella fate soffriggete lo spicchio d'aglio tritato finemente nell'olio, aggiungete poi il polpo lessato e tagliato a tocchettini, cuocete almeno 10 minuti a fuoco basso, aggiungete poi il prezzemolo ed i pomodorini tagliati in 4.
Portate a cottura allungando con un mestolo di acqua di cottura del polpo (mi raccomando non gettatela via che vi servirà per cuocere gli gnocchi!!!!)
Lessate gli gnocchi nell'acqua di cottura del polpo e saltateli in padella con il sughetto di polpo.
Shamira mia... che pasta! Mi sa che Domenica la faccio... te la rubo ok? :-)
RispondiEliminaHo visto che hai il countdown per halloween.. io c'ho fatto un contest.. se ti va vieni a vedere!
Un bacione
Fammi sapere come ti è venuta è!!!
RispondiEliminaVisto il contest e gia inviato il link!!!
Ma sono la prima??!!
Ma sai che e' davvero una bella idea? al prossimo polpo la provo!
RispondiEliminaE vengono deliziosi!!!
RispondiEliminaI pomodorini freschi danno quel tocco in più ;)
Eh già... sei stata velocissima! Beh se rimani solo tu te lo aggiudichi te il premio.. ah ah ! T'immagini! Baci
RispondiEliminaAhahahhahahaha dai speriamo che partecipino in tanti,io spargo la voce!!!
RispondiEliminaAnche se il premio è allettantissimo e da me super-gradito (penso si intuisca....)
polpo e pomodoro è un'accoppiata vincente e il tuo abbinamento agli gnocchi è senz'altro da provare, lo salvo subito, ciao!!
RispondiEliminaale
Certo che è da provare!!!
RispondiEliminaBuonissimo!!!
Un bacio Ale
Grandissima idea complimenti ...
RispondiEliminaLi proveremo un saluto dai viaggiatori golosi...
che piatto gustosissimo!!
RispondiEliminaSi, gustosissimo davvero, ed il sughetto si può preparare con largo anticipo e congelarlo, per poi utilizzarlo quando abbiamo ospiti!!
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