Shamira Gatta (Autore)
Prenotabile da febbraio 2012, in uscita il primo giugno 2012.
Descrizione prodotto
Sinossi
La tecnica è la migliore amica del cuoco. Che può usarla per creare nuovi piatti, per mescolare alimenti, inventare sapori, dare forme nuove. La tecnica è al servizio anche dell'arte culinaria. Se usata con arte e fantasia, può servire anche a stupire: creare piatti sorprendenti, inusuali, impensabili, fantascientifici, pirotecnici. Come ogni artista, uno chef non ha da dispensare solo consigli, tutti gli chef hanno dei trucchi. Ogni procedimento diventa infatti per il grande chef un po' mistico e rituale. In queste pagine leggerete di trucchi e di magie che vi aiuteranno a diventare dei grandi maghi della cucina.
Dettagli prodotto
- Brossura: 124 pagine
- Editore: Ponte alle Grazie
- Collana: Il lettore goloso
Amazon.it
Media World
The Book Depository.co.uk
Libro Co.Italia
libreria universitaria
unilibro
dvd. it
italia dvd
dea store
wuz
...
Congratulazioni Shamira!!! i miei auguri perchè il tuo libro possa avere un grande successo :-)
RispondiElimina...e bentornata in Italy!! :-)
kisses
Alice
mah..mah....e facci vedere la copertina :D
RispondiEliminacmq, complimentisssssssimi! Sonof elice per te, speriamo che sia un libro di tantissimi altri! Andrò a vedere dove lo trovo più facilmente ^_^
congratulazioni carissima, ti auguro in grandissimo successo!!
RispondiEliminaChe bello!!!!
RispondiEliminaCongratulazioni...deve essere un libro molto interessante.
un caro saluto
Roberta
Non vedo l'ora!!!!!!
RispondiEliminaCome minimo dobbiamo organizzare una grande festa.....con cucina, ovviamente!!!!
Un bacione tesoro, mille congratulazioni!!!
Congratulazioni!!!
RispondiEliminaMa che bello!! Complimentissimi!! ^_^
RispondiEliminabrava, brava!!!!!!!ciao
RispondiEliminaVisto che non conoscevo il tuo blog, approfitto subito per verificare i commenti! :-))))
RispondiEliminaComplimentissimi per il tuo libro! Argomento molto interessante!!
PS. Niente parola di verifica :P
RispondiEliminacongratulazioni :-)
RispondiElimina