A questo punto, il Glicine che una volta fioriva sotto casa mia, sarebbe stato bello rigolioso, pieno di foglie verdi, belle brillanti, se il nuovo arrivato non lo avesse tagliato...
Evito ogni commento, che è meglio....
Io adoro il Glicine, il suo profumo, il suo colore, le frittelle di glicine, i fiori caramellati, ed i biscotti, questi biscottini sono davvero semplicissimi, ed il limone candito, è, come dire, "la ciliegina sulla torta".
Ingredienti:
300 gr di farina
150 gr di zucchero
170 gr di burro freddo
1 uovo e 1 tuorlo
2 cucchiai di scorza di limone candita
1 manciata di fiori di glicine
Infilate tutti gli ingredienti nel robot a lame, ed azionatelo fino a che gli ingredienti formeranno una palletta bella compatta, quindi, aiutandovi con della farina, mettetela sul piano di lavoro, spianatela, ricavate delle formine ed infornate a 180° per circa 15 minuti.
che grande idea utilizzare questi fiori, danno un tocco profumatissimo :)
RispondiElimina