Questa semplicissima ricetta di origine Spagnola è velocissima da fare, adatta per un pranzo veloce o una cenetta leggera
Per 2 persone:
4 pugni di riso
1 limone
brodo vegetale o di dado
2 uova
tanto parmigiano
Fate restringere per bene il brodo, dovrà risultare circa il doppio del peso del riso.
Versate il riso nel brodo bollente, dopo 10 minuti unite anche i tuorli ed il succo di limone.
Portate a cottura, aggiungete di sale mantecate con tanto parmigiano ed impiattate.
ti posso sposare?
RispondiEliminaahahahahaha almeno firmati ^^
RispondiEliminadelizioso questo primo!! e benjamyn è bellissimo!! Il mio Avatar è la mia micetta Dafne!! Ciao Anna
RispondiEliminaIl mio nome è Italo ;)
RispondiEliminaPiacere Italo, io sono Shamira ^^
RispondiEliminacontinua a seguire il mio blog che sto per postare delle ricettine molto carine^^
e diventa sostenitore!!!!
@Anna, è bellissima la tua Dafne, ed ha anche un bellissimo nome!!!!