L'arte è tutto ciò che nasce dal sogno, e plasmato dalle mani dell'uomo diventa realtà....

martedì 4 maggio 2010

Nuvolette di parmigiano


Si chiamano nuvolette perchè vengono belle gonfie ^^
Sono saporite, ottime ripiene con una bella fetta di prosciutto, e si possono servire in ogni occasione.
Per questa ricetta Americana serve però un ingrediente tipicamente Italiano: il Parmigiano, che dona quell'inconfondibile sapore e una leggerezza unica!!!

Ingredienti:
230ml di latte intero
110gr di margarina
120gr di farina
4 uova
150gr di ottimo parmigiano grattugiato

Fate sciogliere la margarina nel latte a fuoco vivace, quando inizia a bollire unite la farina, togliete dal fuoco ed amalgamate bene.
Unite le uova ed il parmigiano.
Con l'aiuto di due cucchiai formate delle palline, ed adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno.
Infornate a 190° fino a doratura, ci vorranno circa 20-25 minuti.
Servite bollentissime!!!!

5 commenti:

  1. wow sfiziosisssssime!!! le segno!!! ciao!

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  2. Sono davvero buonissime e leggere!!

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  3. che bella questa ricettina, me la segno anch'io, complimenti per il blog, a presto!

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  4. complementi a te!!!
    Si, spoero di risentirti, anzi, rileggere presto un tuo commento!
    Un bacio!!

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