L'arte è tutto ciò che nasce dal sogno, e plasmato dalle mani dell'uomo diventa realtà....

mercoledì 21 settembre 2016

Trippa croccante su cremoso di Pomodori

Ultimo giorno trascorso a Livorno, domani partenza alla volta di Milano, e poi, bagagli alla mano, si inizia il nuovo #viaggiostampa, con destinazione...
Destinazione?
Rimanete sintonizzati per sapere la destinazione, un piccolo paradiso naturale a due passi dall'Italia, potrete prendere spunto per le vostre prossime vacanze!
Vi lascio con una ricetta adatta per queste giornate uggiose e autunnali, ci rivediamo il mese prossimo con tantissime novità!

Trippa Croccante su Cremoso di Pomodori


400 g di trippa
Pomodorini ciliegino
Aceto balsamico Guerzoni
Sale
Pepe
1 uovo
Farina di mais
Olio per friggere

Sbollentate i pomodorini e privateli della pelle, passateli, salateli e pepateli.
A parte tagliate a striscioline la trippa precedentemente pulita, immergetela nell'uovo sbattuto, infarinatela con la farina di mais e friggete in abbondante olio di semi.
Scolate la trippa non appena sarà dorata, quindi salatela.
Disponete alla base del piatto il cremoso di pomodori, aggiungete la trippa croccante, condite con qualche goccia di aceto balsamico e servite subito!



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