Non so se vi ricordate l'avocado fritto, speziato e cremoso, accompagnato da una golosa salsina al formaggio, bhè, e cco, con un'pò di ritardo vi posto la ricetta della salsina al formaggio, ottima per una cena messicana, perfetta per intingerci patatine o nachos, ma anche l'avocado crudo o verdurine...
Salsa al Formaggio Cheddar
Ingredienti:
50 g di cheddar
100 ml di panna fresca
peperoncino in polvere a piacere
Tagliate finemente il cheddar ed unitelo in un pentolino alla panna.
Fate fondere il formaggio a fuoco dolce mescolando costantemente.
Se volete ottenere una salsa al formaggio piccante basterà aggiungere il peperoncino piccante in polvere, la quantità, ovviamente, è a vostra discrezione.
Servite questa salsa caldissima!!!!
*_* omg che buona!!!La farò alla prima occasione?
RispondiEliminaSquisita vero, ma il cheddar io non riesco a trovarloooooooooooo :(
RispondiElimina@cuoca gaia: è una domanda?
RispondiEliminaHehehehehe spero di si!!!
E' buonissima, sai, quel genere di salsa che mangeresti a cucchiaiate XD
@Meggy:Io lo trovo al negozio dei Cinesi, pensa te XD
In alternativa le sottilette del penny, quelle arancioni, fanno lo stesso effetto "dorato" e sono buonissime fuse con la panna ;P
oddio mi sono sbagliata XD doveva essere un punto esclamativo! Comunque ti capisco, io sono drogata di quella pronta messicana al formaggio, ma vorrei farla io visto che è conservata e costa un patrimonio!
RispondiElimina