Una golosissima pannacotta al latte di cocco coronata da scaglie di cioccolato fondente, da leccarsi i baffi!!!
Lo stampo che ho utilizzato mi è stato gentilmente offerto dalla Guardini, mi sono trovata davvero benissimo con i loro prodotti, per non parlare del coppa pasta rettangolare, una genialata!!!
Panna cotta al latte di cocco con scaglie di cioccolato fondente
zucchero 50 g
2 fogli di colla di pesce
cioccolato fondente
Ammolate i fogli di gelatina in acqua fredda,
Unite la panna, il latte e lo zucchero, e portate ad ebollizione a fuoco dolce, mescolando per far sì che lo zucchero si sciolga per bene.
Togliete dal fuoco, unite i fogli di gelatina ben strizzati, mescolate bene e disponete il composto negli stampi.2 fogli di colla di pesce
cioccolato fondente
Ammolate i fogli di gelatina in acqua fredda,
Unite la panna, il latte e lo zucchero, e portate ad ebollizione a fuoco dolce, mescolando per far sì che lo zucchero si sciolga per bene.
Fate raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
Prima di servire sformate e guarnite on abbondanti scaglie di cioccolato fondente.
Amica è bellissima!!E anche squisita, adoro il latte di cocco, slurrrpy!Un bacione
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