Un bel gelato fresco è proprio quello che ci vuole...
Oggi vi darò una ricetta che più che altro è una base, io l'ho aromatizzata alla menta ed ho aggiunto la polpa di maracuja, ma niente vi vieta di aromatizzarlo al rum ed aggiungere la polpa di ananas, o scaglie di fondente...
500 ml di latte di cocco
250 gr di zucchero
1 rametto di menta
polpa di 1 maracuja
In un pentolino mettete il latte di cocco, unite lo zucchero e la menta, portate ad ebollizione, a fiamma dolce, mescolando costantemente fino a che lo zucchero si sarà completamente sciolto.
A questo punto togliete la menta e fate raffreddare.
Trasferite nella gelatiera.
Quando il gelato sarà cremoso, unite la polpa di maracuja.
Conservate in congelatore.
Potete servirlo nei gusci di cocco o nei frutti di maracuja svuotati dalla polpa.
Credo che sceglierò la "versione adulta" ed aromatizzerò con rhum....abbondante!
RispondiEliminaFreschissima la tua ricetta non solo nelle temperature ma anche nei sapori!
.....che ci dici di Barcellona, è sempre magica?!!
Più che magica!!!
RispondiEliminaOggi pubblicherò le foto, è stato un viaggo fantastico!!
Abbiamo visitato tutto: parc guell, casa battlò, il museo di picasso, la sagrada...Un mal di piedi che non ti dico ma ripartirei anche subito!!!
A maggio torniamo, a festeggiare il nostro aniversario, Barcelona è una città che non delude mai!!