L'arte è tutto ciò che nasce dal sogno, e plasmato dalle mani dell'uomo diventa realtà....

venerdì 24 settembre 2010

Gold CheeseCake al melone



Probabilmente l'unica cosa che differenzia questo cheesecake dagli altri è la polvere dorata e la presenza degli spicchi di melone, il tutto lo rende molto scenografico, ma comunque semplice da preparare.
Le foto sono indecenti, lo so, ma non avevo macchina fotografica, e mi toccava farle con il cellulare, poi ho comprato la mia bellissima macchina fotografica, che adesso è a riparare, e stare senza è un'agonia....
Fortunatamente Veronica mi ha gentilmente ceduto le foto che ha fatto lei, sono le prime due che vedete.


Ad ogni modo procediamo con la ricetta:

130 gr di pan di stelle
60 gr di burro fuso

Unire i biscotti sbriciolati al burro, disporre sul fondo della teglia e far raffreddare, intanto

nel mixer unite:
225 gr di philadelphia
225 gr di ricotta
2 uova intere
150 gr di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone

Frullate tutto per almeno 10 minuti, disponete questo composto sopra la base di biscotti e cuocete in forno per 20 minuti a 180°

Quando è freddo passate alla decorazione, io ho decorato con polvere d'oro e melone, e ci stava da Dio, ma potete utilizzare anche fragole, o pesche, qualsiasi cosa vi venga in mente ^^

2 commenti:

  1. molto semplice da realizzare, complimenti, ciao e buona domenica

    RispondiElimina
  2. Io non ho MAI sentito un cheese cacke così CREMOSO.....mammamia ti si scioglieva in bocca, era divino!!!!!!!!!!
    E poi era x il mio compleanno!!!!! XD
    Tata sei la majoooooooo!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails