L'arte è tutto ciò che nasce dal sogno, e plasmato dalle mani dell'uomo diventa realtà....

mercoledì 12 ottobre 2016

Scheletrini Pan di Zenzero

Halloween si avvicina, ed io adoro Halloween, tanto quanto adoro il Natale e le sue decorazioni.
Sarà forse perchè le mie zie sono Americane che sono così attaccata a feste come Halloween o il Ringraziamento, il 31 ottobre andavo in giro per casa mascherata, ancora prima che questa festività prendesse piede in Italia, e pensavo a mio cugino, che aveva la fortuna di aggirarsi per le strade di Long Island, a bussare di porta in porta per fare "dolcetto o scherzzetto".
Mi è sempre piaciuto il clima autunnale ed i suoi colori, ed ho sempre sognato di camminare tra le strade della periferia Americana, insieme a mio cugino, per superare gli steccati bianchi, prendere a calci le foglie secche sui vialetti, e bussare alle porte delle villette a schiera con le decorazioni appese sulla facciata.
Questo è solo uno dei viaggi che ho in programma di fare.
Secondo me non si è mai troppo grandi per festeggiare qualcosa che ci piace, anche se, devo ammettere che avere Keira, che ad oggi ha 9 anni, è una buona scusante.
Così, mentre il vestito per Halloween è già appeso in attesa di essere indossato, faccio scorta di zucche al supermercato, e stilo il menù del ringraziamento mentre mostruosi dolcetti cuociono in forno.

Scheletrini Pan di Zenzero



350 g di farina 00
300 g di miele millefiori
120 g di zucchero di canna
1 uovo
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1 presa noce moscata in polvere
1 presa di chiodi di garofano in polvere
1/2 cucchiaino di zenzero in povere
Setacciate la farina ed unitela alle spezie.
A parte sbattete l'uovo con lo zucchero, quando lo zucchero si sarà sciolto unite il miele a filo e continuate a sbattere, aggiungete la farina ed impastate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Fate riposare in frigo per circa 2 ore, il riposo al fresco farà diventare più malleabile l'impasto.
Stendete con il mattarello l'impasto dei biscotti, infarinando il piano di lavoro.
Ritagliate tanti piccoli omini con l'apposito stampino, io ho utilizzato il tagliabiscotti Silikomart, infornate su una teglia rivestita di carta da forno, in forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti circa.
Una volta sfornati fate raffreddare completamente e procedete con la glassatura.


Per la Glassa


zucchero a velo circa 200 g
1 albume
qualche goccia di succo di limone

Con una frusta lavorate gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia e densa, versate il composto nel sac a poche e decorate i biscotti.


Skeletons Gingerbread Cookies 

Halloween is coming, and I love Halloween, much as I love Christmas and its decorations.
It may be because my aunts are American who are so attached to holidays like Halloween or Thanksgiving, October 31 I went around the house masked, even before this festival take root in Italy, and I thought of my cousin, who had the good fortune of roaming the streets of Long Island, knocking from door to door to "trick or scherzzetto".
I always liked the autumn and its colors climate, and I always dreamed of walking the streets of the American suburbs, with my cousin, to overcome the white picket fences, kicking the dry leaves on walkways, and knock on the doors of terraced houses with decorations hung on the facade.
This is just one of the trips I plan to do.
I think it is never too big to celebrate something that we like, although, I must admit that having Keira, which currently has nine years, it's a good excuse.
So while the dress for Halloween is already hung waiting to be worn, I stock up on pumpkins at the supermarket, and stylus Thanksgiving menu while monstrous cakes baked in the oven.

350 g flour 00
300 g of wildflower honey
120 g of brown sugar
1 egg
1/2 teaspoon ground cinnamon
1 pinch nutmeg powder
1 pinch of clove powder
1/2 teaspoon ground ginger poor

Sift the flour and add it with spices.
Besides, beat the egg with the sugar, when sugar is flush honey melted together and continue beating, add the flour and knead until mixture is smooth and without lumps.
Let rest in refrigerator for about 2 hours, rest in a cool place will become more malleable dough.
Roll out with a rolling pin cookie dough, flouring the work surface.
Cut out many small men with the appropriate stencil, I used the cutters Silikomart, bake on a baking sheet lined with parchment paper, in preheated oven at 180 degrees for about 10-15 minutes.
Once baked let cool completely and proceed with the icing.

For the Frosting

icing sugar 200 g
1 egg white
a few drops of lemon juice

You work with a whisk the ingredients until you have a smooth, thick cream, pour the mixture into pastry bag and decorate the cookies.

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