Tempo di more finalmente!!!
Adoro la marmellata di more, ma are, e la crostata, tempo fa ho fatto questi piccoli sablè, croccantissimi e gustosissimi, uno tira l'altro!!!
Credo che le more si sposino benissimo con il cioccolato fondente e con il cacao, provate un frozen yogurt con nutella e more, o meglio ancora, cioccolato fondente fuso e more di rovo, una delizia!!!
300 gr di farina
75 gr di fecola
120 gr di zucchero a velo
250 gr di burro morbido
1 albume
25 gr di cacao (metà amaro metà zuccherato)
8 more grandi.
Mescolate le polveri, unite il burro, le more tagliate fini ed il loro succo e l'albume, impastate bene e fate riposare per un ora in frigo. Trascorso il tempo stendete l'imapsto e ricavatane dei cerchi spessi 1 cm, che adagerete sulla teglia ricoperta di carta forno e farete cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.
Sono deliziosi al cacao.
RispondiEliminagolosi! ci piacciono un sacco!
RispondiEliminaBellooooooo appena mi tornano le more quaggiú li faccio !!
RispondiEliminagiusto giusto ho delle more davanti casa...
RispondiElimina