L'arte è tutto ciò che nasce dal sogno, e plasmato dalle mani dell'uomo diventa realtà....

lunedì 15 febbraio 2010

Vanilla time : Crème à la Vanille


Ieri, girovagando per vari blog culinari, me ne ritrovo davanti uno moooolto interessante, e spero che la proprietaria non me ne voglia , perchè, da amante/dipendente della vaniglia quale sono, non potevo non provare una sua deliziosa ricetta, così, appena ho finito di leggerla sono corsa in cucina.
Il caso voleva che io avessi giusto mezza confezione di panna da finire e non sapevo come, la vaniglia nella mia credenza è onnipresente, è un'pò come l'ossigeno, se manca ne sento la mancanza all'istante XD ....
Inutile riscrivere la ricetta, vi rimando direttamente al suo blog, che è una delizia, si chiama : "la ciliegina sulla torta" e se dovessi darle un voto da 1 a 10, si meriterebbe di sicuro un 10 !!!!
Già una volta provai a fare una cosa simile, cercando di addensare leggermente il latte con la maizena, ma di farlo con la panna non ci avevo mai pensato, forse vi starete chiedendo perchè cercavo di addensare il latte con la maizena, con il rischio di fare una besciamella alla vaniglia...
Bhè, tempo fa, anni fa, alla superal, ormai " superata" dalle mie parti dall'enorme IPERCOOP, anche il nome lo fa sembrare enorme iper-cooooop...
Comunque, tempo fa trovavo la "crema di latte muller con zucchero d'uva", che era come latte leggermente zuccherino e lievemente più denso, e bevuto freddo per me era una goduria.
Purtroppo non sono più riuscita a trovare questa crema di latte, ho provato anche a prendere lo yogurt muller bianco con zucchero d'uva ed allungarlo con latte, ma niente da fare...
Ad ogni modo, andate a fare una visitina a questa maestra di cucina che vi delizierà con le sue ricette e potrete anche rifarvi gli occhi con le foto delle sue prelibatezze che sono straordinarie!!!!

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