Si prepara il piatto, si scatta la foto, si mette in una cartella per non intasare la memoria della macchina fotografica, e poi una ricetta tira l'altra e questa rimane sempre nella lista di quelle da pubblicare, un'pò una lista di buoni propositi, che alla fine, sono riuscita a spuntare.
Ingredienti per 4 persone:
100 gr di castagne secche
1 faraona o 1 tacchino da 1kg
15 fette sottilissime di pancetta
3 melagrane
sale e pepe
zucchero
300 gr di salsiccia
olio
1 dado
Sbollentate le castagne per circa 20 minuti, quindi tritatele grossolanamente, e lasciatele da parte a raffreddare.
Una volta fredda mescolatele alle salsicce, salate, pepate e farcite la faraona chiudendola bene.
Avvolgete interamente la faraona nella pancetta, irroratela con poco olio, salate, pepate e mettete in forno per 1 ora e mezzo a 180°.
Spremete i chicchi di melagrana e fate caramellare il succo in un pentolino con poco zucchero, sale, pepe ed un dado.
Trascorso il tempo di cottura togliete la pancetta, bagnate con il succo di melagrana e servite.
Mi piace molto questa ricetta e se non ti spiace te la copio!!!
RispondiEliminaComplimenti per il tuo libro e in bocca al lupo!!!
Ovvio che non mi dispiace, fammi sapere poi com?è andata!!!
EliminaCrepi il lupo!!!
Divina, un piatto davvero sontuoso che ti copio!
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