Quando ero piccola il Nesquik era una cosa da golosi, una chicca da stemperare nel latte, solo per bambini!
Poi, crescendo, ho scoperto che c'erano delle persone che del latte e Nesquik ne avevano fatto uno stile di vita, la mia amica Ambra ad esempio, non passa giorno senza latte e Nesquik, ed è proprio per lei che feci questa crema, ottima da spalmare sui biscotti.
Con Luca in Spagna abbiamo trovato anche il Nesquik alla banana ed alla fragola, e ne ho fatto scorta da riportare in patria, perchè ancora in Italia non si trovava...
Ovviamente questa ricetta è possibile realizzarla sia con il Nesquik al cacao che con quello alla banana o alla fragola!!!!
Ingredienti per circa 500 ml di crema
1 lt di latte intero
10 cucchiai colmissimi di Nesquik
6 cucchiai di zucchero
Stemperate zucchero e Nesquik nel latte e trasferite sul fuoco.
Portate ad ebollizione e poi fate addensare a fuoco dolce, potete anche invasare questa crema e consumarla quando volete, o regalarla ai golosono di Nesquik
ho proprio del nesquik da poter utilizzare.. mi segno la ricetta
RispondiEliminase la provi fammi sAPERE!!!!! ^^
RispondiEliminabellissima idea..molto golosa
RispondiEliminasei sicura che non abbia bisogno di altro per addensarsi??
RispondiEliminaCerto, è lo stesso principio della cioccolata calda, più cuoci più addensi, idem per il nesquik, facile facile, te lo assicuro ^^
Eliminainfatti ci sono riuscita, stavo per perdermi d'animo.. :P
Eliminaheheheh, mai perdersi d'animo!
EliminaIo ogni volta che faccio i bignè penso che non finirò più di mescolare e poi alla fine ecco l'impasto ahahahah
non è uscita... ha bollito per 20 minuti... potresti essere più chiara sul procedimento?
RispondiEliminaCiao Jerry, come ho scritto nei commenti il principio è lo stesso della cioccolata calda, lo zucchero svolge un'azione caramellizzante e addensa il tutto, a parte i 20 minuti di cottura, quanto l'hai fatta ridurre?
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