Vi chiederete voi: "come mai: quel certo non so che?".
Perchè "quel certo non so che" è il nome del tortino che accompagna i gamberoni, che non è un panino, nè una frittata, ma una via di mezzo, e sa di gamberi, anche se lui di gamberi all'interno non ne ha...
E' nato così, dal niente, ed è stato spolverato!!
Oggi vi do la ricetta- non ricetta per questi gamberoni, domani la ricetta di quel certo non so che!!!
Spero di avervi incuriosito!!!
Quel certo non so che con gamberi in foglie di Limone
Ingredienti per 2 persone:
4 gamberoni
8 foglie di limone
sale e pepe
Questa ricetta l'ho vista per la prima volta su rocco e i suoi fornelli, in pratica, si tratta di lavare le foglie in acqua calda, sgusciare i gamberoni, lasciando testa e coda, condire con sale e pepe, avvolgere nelle foglie, fermarle con uno stecchino ed infornarle sulla griglia del forno ben caldo.
Si sprigionerà un profumo di limone incredibile!
Pochi minuti, quindi sfornate, e servite!
Nessun commento:
Posta un commento