Cioccolatini alla Gelatina di Falanghina Villa Matilde
Crostata di pesche e crema di Falanghina
Lonza di Maiale alle albicocche e Falanghina
Oggi tocca nuovamente ad un dessert, ed anche domani, poi vedrò di ripassare al salato.
Questa è la ricetta classica della famosissima torta Sacher, solo che ho sostituito la marmellata di albicocche con la gelatina di Falanghina, risultato eccellente!!!
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Molto simile alla classica Sacher ma con una nota caramellata e mielosa che la rende eccezionale.
Ingredienti per il pan di spagna:
burro morbido g 200
zucchero g 200
farina g 200
cioccolato fondente g 200
6 uova
Fate fondere il cioccolato nel microonde.
Con le fruste lavorate il burro a crema con lo zucchero ed aggiungete il cioccolato fuso, mescolate bene, unite i tuorli e la farina.
Montate gli albumi a neve ed incorporateli al composto.
Infornate in una teglia imburrata a 180° per circa 50 minuti.
Fate raffreddare il pan di spagna ottenuto, farcitelo e ricopritelo con la gelatina di Falanghina.
Per la glassa:
Fate fondere 300 g di cioccolato fondente unendo 100 l di panna fresca, ricoprite la torta di glassa e lasciate riposare.
Che bontà e coccoloso!
RispondiEliminamolto melgio questa della sacher, che seocndo me è troppo secca
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