C'è da dire, prima di tutto, che è stata un'esperienza quasi magica, e forse lo è stata davvero, tanto che si merita un post con un racconto vero e proprio, e non due righe scritte in fretta e furia, aspetterò così di essere contattata dal Sig. Akram per darvi anche tutte le info per raggiungere Piazza d'Akram.
Così anche voi potrete partecipare a qualche meraviglioso evento che credetemi, ne vale veramente la pena.
Quindi passiamo alla ricetta e diamoci appuntamento per domani con il racconto su Piazza D'akram.
Straccetti di Salmone alla Giapponese
Lo so, a prima vista puù sembrare pollo, ed effettivamente la carne del salmone con questa cottura diventa molto consistente, niente da invidiare a quella del povero pollo, secondo me però è mille volte meglio.
1 filetto di salmone
1 cucchiaio di aceto di riso
1 cucchiaio di succo di limone
qualche goccia di olio di sesamo
olio di semi
pepe nero appena macinato
Sfilettate il salmone, deliscatelo e tagliatelo a straccetti.
Intanto scaldate l'olio in una padella, quando sarà ben caldo unite il salmone, e sfumate con l'aceto.
Unite la salsa di soia, la parte esterna tenderà a caramellarsi, niente paura se diventa marroncina, è la salsa di soia, non è bruciato!
Unite quindi a piacere il limone e l'olio di sesamo (un paio di gocce), e se gradite il piccante anche del peperoncino.
Una spolverata di pepe e servite su un letto di insalata.
Attenzione, la salsa di soia è già salata, potrebbe quindi non essere necessario aggiungere il sale, a voi il giudizio finale, ma, mi raccomafdo, se siete proprio decisi ad aggiungerlo assaggiate prima!
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