Questo tecnicamente dovrebbe rendermi più libera, ma nonostante tutto ho un sacco di cose da fare, come sempre del resto....
Stasera mi trovate a Suvereto, dove nel corso della bellissima serata, con musica classica e calici di vino sotto le stelle presenterò il mio libro "Alchimie in Cucina".
Mi raccomando, accorrete numerosi, sarà una serata magnifica, pensate che ci sarà anche un bravissimo astronomo.
Ma ora passiamo alla ricetta!
Cookie Rosa alla Fragola
120 g di burro
200 g di zucchero di canna grezzo
280 g di farina
1 cucchiaino di lievito
qualche cucchiaio di sciroppo di fragola
190 g di gocce di cioccolato fondente
Fate ammorbidire il burro, quindi montatelo con le fruste insieme allo zucchero.
Unite il lievito, la farina, lo sciroppo ed infine le gocce di cioccolato.
Infornate a 180°, coperti da un foglio di carta da forno, per circa 15 minuti
fragola e cioccolato, un matrimonio perfetto!
RispondiElimina