Anche se poi, i mille impegni, mi portano a stare in completo relax giusto nel tardo pomeriggio, quindi, non riesco a prendere il sole.
Ma si sta tanto bene, in piscina, nella piscina del mio ragazzo, e quando facciamo il bagno insieme è ancora meglio!
Vi anticipo che il 20 agosto mi troverete a S.Vincenzo, per una serata in cui presenterò il mio libro, "Alchimie in cucina", e dove potrete degustare dei finger food preparati con ricette tratte dal libro.
Non voglio rubarvi altro tempo, quindi passiamo subito alla ricetta:
Frappè Pistacchio ed Amarena con Muffin Arcobaleno
Per il frappè unite nel boccale
1 vasetto di yogurt bianco
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 manciata di pistacchi
1 fogliolina di menta fresca
latte q.b
Frullate e servite nel bicchiere cvon un cucchiaio di sciroppo di amarena.
Per i muffin, potete utilizzare anche quelli già pronti, procuratevi panna fresca e strisce gommose arcobaleno
Io ho realizzato i Muffin con lo stampo in silicone Guardini.
Vi basterà spalmare i muffin di panna fresca montata, con una piccola aggiunta di colorante celeste, e guarnirli con le strisce gommose.
Nessun commento:
Posta un commento