Dentro è pan di spagna alla vaniglia farcita con crema simil-ferrero rocher.
Per il pan di spagna 4 uova 2 etti di zucchero 2 etti di farina 4 cucchiai di olio 4 cucchiai di latte una bustina di lievito, i semini contenuti in una bacca di vaniglia
Preparazione: Montate le uova con lo zucchero, aggiungete il resto degli ingredienti ed infornate in una teglia a cerniera imburrata a 180° per 30 minuti.
Ingredienti:
400gr. di nutella
200 ml di panna da cucina
120 gr. di nocciole tritate
mezzo pacco di wafers alla nocciola sbriciolati
Preparazione:
Mescolare la nutella con la panna, aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare bene.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjv8PIGLpGtb7jN8XgDFSsfJBBpwgNrGW-0s3Aawcxa-FKSrSB7wdxLvY4VBOJZDcMEpdZ8MuLBWXeW612n4bGm_4q0EtfAlEC1qZUW5-mvIFH-3IEdPVOojNfVWvGV09PdpO9euare62Bo/s200/torta+di+compleanno+cobntest.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento