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venerdì 27 luglio 2012

Risotto Parmigiana dei Fratelli Costardi - La mia Versione Finger Food

Intervista fatta.
Adesso devo sbrigarmi con i preparativi per il compleanno di Keira, e cercare un vestito per il 7 Agosto, che mi vedrà presente a Suvereto per una manifestazione tutta al femminile, dove presenterò il mio libro, quindi, se siete nei paraggi, accorrete numerosi!!!!
Eccomi qui, super imepegnata, tra presentazioni e preparazioni di torte, e non vedo l'ora di parlarvi della mia nuova collaborazione, che oggetti splendidi che ho ricevuto!
Bicchieri, piatti, vassoi, un sacco di cosine, e che qualità poi!!!
Ho promesso che ne avrei parlato i primi di agosto, e così sarà!
Quindi adesso passiamo alla ricetta!
La ricetta di oggi l'ho imparata a Paestum, alla menifestazione Le strade della Mozzarella, la ricetta è dei fratelli Christian e Manuel Costardi, il destino ha voluto che ci incontrassimo ore prima della manifestazione, abbiamo diviso un taxy e ci siamo scambiati i biglietti da visita.
La ricetta che hanno illustrato è stato un risotto parmigiana, che io ho pensato di riproporre in versione finger food per rendere il boccone più completo.

Risotto parmigiana


Per il risotto


riso
olio
mozzarella di bufala ed il suo siero

in una padella unite un filo d'olio ed il riso, fatelo tostare per bene, quindi unite il siero della mozzarella di bufala e portate a cottura.
A fine cottura unite la mozzarella tritata, aggiustate di sale e tenete in caldo

Per le melanzane

1 melanzana
sale e pepe
aglio i polvere

Spellate le melanzane, tagliatele a tocchetti e fatele soffriggere in una pedella con poco olio fino a quando saranno morbide, salate, pepate, aggiungete una spolverata di aglio in polvere e tenete da parte.

Per il sugo di pomodoro


3 pomodori rossi
sale e pepe
olio
aglio in camicia

In una padella fate soffriggere lo spicchio d'aglio in camicia.
Unite i pomodori precedentemente spellati e tagliati a tocchetti.
Fateli fondere a fuoco lento, quindi salate, pepate e frullate il tutto

Componiamo il piatto


In un piattino o un cucchiaino da finger food adagiamo un cilindro di melanzane, aiutandoci con un piccolo stampino, procediamo con uno strato di riso filante, ultimiamo con un cucchiaino di salsa di pomodoro, un filo d'olio ed una foglia di basilico fresco



Accessori per Finger Food By Atmosfera Italiana




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