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RUBRICA DI CUCINA MOLECOLARE
Cooking The World
Very Italian Cooking
Schede di Viaggio
Chi ha provato le mie ricette:
Collaboro con...
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giovedì 26 novembre 2020
Carpaccio affumicato veg con parmigiano di cocco e mandorle
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VEG, VEG, VEG! Attenzione, può sembrare un carpaccio con insalatina e riccioli di parmigiano, ma il piatto in questione è completamente v...
6 commenti:
mercoledì 25 novembre 2020
Capesante nel bosco Ovvero: capesante cbt, trombette di morto ripassate, crema acida di piselli, essenza di gusci di capesante e tuille di aglio nero
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Forse non tutti lo sanno, ma io sono Toscana, e dato che la Toscana al momento è zona rossa a causa del covid, il mio lavoro è stato sospes...
5 commenti:
martedì 24 novembre 2020
Dalla terra al piatto, quando la patata è cbt e poi cotta alla brace da lontano
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In questi giorni mi è frullato in testa un piatto particolare, volevo che nel piatto fosse semplice, quasi monocromatico, che esaltasse ...
10 commenti:
lunedì 23 novembre 2020
"ajo e ojo" gourmet
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Può un piatto povero diventare gourmet? Questa è una mia rivisitazione molto personale della pasta aglio olio e peperoncino, non fatevi...
7 commenti:
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