Pagine
(Sposta in:…)
Home page
IL MIO SHOP
MEDIA KIT
Dicono di Me...
RUBRICA DI CUCINA MOLECOLARE
Cooking The World
Very Italian Cooking
Schede di Viaggio
Collaboro con...
Chi ha provato le mie ricette:
▼
giovedì 26 novembre 2020
Carpaccio affumicato veg con parmigiano di cocco e mandorle
›
VEG, VEG, VEG! Attenzione, può sembrare un carpaccio con insalatina e riccioli di parmigiano, ma il piatto in questione è completamente v...
14 commenti:
mercoledì 25 novembre 2020
Capesante nel bosco Ovvero: capesante cbt, trombette di morto ripassate, crema acida di piselli, essenza di gusci di capesante e tuille di aglio nero
›
Forse non tutti lo sanno, ma io sono Toscana, e dato che la Toscana al momento è zona rossa a causa del covid, il mio lavoro è stato sospes...
5 commenti:
martedì 24 novembre 2020
Dalla terra al piatto, quando la patata è cbt e poi cotta alla brace da lontano
›
In questi giorni mi è frullato in testa un piatto particolare, volevo che nel piatto fosse semplice, quasi monocromatico, che esaltasse ...
10 commenti:
lunedì 23 novembre 2020
"ajo e ojo" gourmet
›
Può un piatto povero diventare gourmet? Questa è una mia rivisitazione molto personale della pasta aglio olio e peperoncino, non fatevi...
7 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web