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venerdì 19 agosto 2011
Mascarpone Home Made
Fare il mascarpone in casa è davvero semplicissimo, ed il risultato è fantastico!!!
Io ho usato tutto il mascarpone ottenuto per fare una crema di salmone affumicato da spalmare sopra ai crostini, deliziosa!!!
Ingredienti:
500 ml di panna fresca
1 cucchiaio di succo di limone bio
Mettete la panna in un pentolino, e cuocete a fuoco basso fino a che in superficie appariranno le prime bolle.
Appena inizierà a fare le prime bollicine versatevi il succo di limone, mescolate bene e fate addensare.
Una volta che la vostra panna fresca avrà preso la consistenza di quella da cucina a lunga conservazione potete togliere dal fuoco.
Fate raffreddare completamente e poi mettete la crema ottenuta in un asciughini di cotone pulitissimo, chiudete a mò di sacchettino e tenetelo sospeso sopra una ciotola in frigorifero per 24 ore, così facendo il liquido in eccesso colerà via.
Tutto qui, non c'è altro da fare, passate le 24 ore il mascarpone è prontissimo e gustosissimo!!!!
Brava davvero a fare il mascarpone, non sembra complicato, ci voglio provare!
RispondiEliminaTania è semplicissimo fare il mascarpone, mi sono stupita pure io!!!
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